+7 (495) 768-64-72
Москва, ГУМ, 3 линия, 2 этаж

Приглашаем в наше ателье по пошиву из норки всех поклонников благородной роскоши меха Blackglama

Больше всего в одежде Вы цените индивидуальность? Стремитесь создавать по-настоящему яркие и эффектные образы, привлекающие восхищенные взгляды? В таком случае мы рады пригласить Вас в наше ателье для пошива эксклюзивных меховых изделий! Наши мастера воплощают в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Создают невероятно красивые вещи в соответствии с актуальными тенденциями в мире меховой моды. Внимательно относятся к деталям и учитывают в своей работе все пожелания заказчика. Обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту и никогда не затягивают сроки производства.
 

 

Эксклюзивный пошив шуб, пальто, жакетов и других меховых предметов гардероба будет актуален для самых искушенных модников, которые не смогли подобрать для себя достойную вещь среди представленного в магазинах ассортимента.
Также заказать изготовление верхней одежды по индивидуальным меркам рекомендуется тем, кто заинтересован в определенном фасоне или эксклюзивном дизайне. Тем, кто желает, чтобы вещь идеально села по фигуре, подчеркнув ее достоинства и завуалировав недостатки.
Роскошное меховое пальто, эксклюзивная куртка с кожаными вставками, эффектный цветной жилет – нашим мастерам под силу выполнить любой заказ и воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи!

 


 

Еще одна причина востребованности нашего ателье по пошиву из норки – это использование меха Blackglama, являющегося эталоном безупречного качества:


 
Ателье по пошиву из норки

Заказав шубу в нашем ателье, Вы можете не сомневаться в том, что она на много лет сохранит свой первозданный лоск. Преимущество настоящего меха Блэкглама заключается не только в его шелковистости и «бархатной» фактуре, но и в высоком уровне износостойкости. Поэтому инвестиции в пошив такого изделия обязательно себя окупят.
Норка Blackglama на протяжении многих десятилетий занимает лидирующие позиции на модном меховом Олимпе. История бренда началась еще в далеком 1941 году. В начале 40ых годов компания American Legend провела достаточно смелую рекламную акцию: изысканные шубки были выставлены на суд взыскательной публики в сопровождении лозунга «What Becomes a Legend Most?» или «Что станет настоящей легендой?».

В ту пору такой громкий девиз многим показался слишком самонадеянным – однако, спустя годы шубы Блэкглама действительно стали символом благородной роскоши.

Американским селекционерам удалось вывести уникальный вид меха: с густой подпушью и коротким, но очень частым остевым волосом. Именно поэтому норка Блэкглама визуально и на ощупь ассоциируется с изысканным бархатом. Такой благородной фактурой, как у шуб Blackglama, не может похвастаться ни одно другое меховое изделие.

Количество норки, выпускаемой под брендом Блэкглама, составляет всего 2% от общего норкового производства. Такая эксклюзивность порождает еще больший спрос на мировом рынке. Кстати, вторая часть названия – GLaMA – является аббревиатурой ассоциации производителей. И дословно переводится как «Норковая Ассоциация Великих Озер».

Обращаем Ваше внимание, что специалисты ателье Blackglama выполняют не только индивидуальный пошив, но также ремонт предметов гардероба из кожи и меха. Технология работы наших мастеров соответствует самым высоким мировым стандартам качества – поэтому результат не просто оправдывает, но и превосходит ожидания взыскательных клиентов.