+7 (495) 768-64-72
Москва, ГУМ, 3 линия, 2 этаж

Шубы из норки за 400 000

На официальном сайте Blackglama представлен широчайший выбор изделий из дорогого аукционного меха. У нас Вы можете купить как длинное норковое манто, так и комфортный жакет модели «автоледи». Нашими клиентками являются женщины с безупречным вкусом, которые крайне требовательно подходят к формированию своего гардероба. Именно поэтому они отдают предпочтение роскошным шубам Blackglama, характеризующимся эталонным качеством и рассчитанным на длительный срок службы.

Мы не только реализуем уже готовые меховые изделия, но и принимаем заказы на индивидуальный пошив зимней одежды. На территории салона Blackglama (Москва, ГУМ) расположено ателье, специализирующееся на изготовлении норковых шуб премиум-класса. Наши талантливые мастера создают настоящие шедевры меховой моды, которые идеально садятся по фигуре и гармонично вписываются в образ своей владелицы.

Ели Вы рассчитываете купить норковую шубу за 400000, то также можете приехать на примерку в наш салон. Мы предлагаем очень выгодные условия для клиентов, поскольку:

 

Еще несколько аргументов за покупку шубы из норки за 400000 именно в салоне Блекглама:

Большой выбор моделей, эксклюзивный мех североамериканской норки, возможность индивидуального пошива и удобный график работы – вот лишь некоторые преимущества, благодаря которым покупатели предпочитают именно салон Blackglama. Вы тоже можете лично ознакомиться с нашим ассортиментом в любой день с 10.00 до 22.00.

Любая норковая шуба за 400 000 рублей, независимо от модели, будет отличаться следующими достоинствами:

Если Вам необходима по-настоящему статусная вещь, которая станет главным сокровищем Вашего зимнего гардероба, приезжайте в салон Blackglama в ГУМе!