+7 (495) 768-64-72
Москва, ГУМ, 3 линия, 2 этаж

Шубы из соболя за 1000000

В нашем салоне представлен широкий выбор изделий из натурального меха. Мы реализуем не только предметы гардероба из шкурок аукционной норки Blackglama, но и дорогие соболиные шубы.

Мех баргузинского соболя считается настоящим сокровищем. В царской России его называли «мягким золотом»: позволить себе изделия из этого роскошного меха могли лишь очень состоятельные люди с привилегированным социальным статусом.
В наши дни густой, шелковистый и невероятно теплый соболиный мех также имеет достаточно высокую стоимость. Цена шкурок напрямую зависит от их цвета: считается, что тем он темнее и насыщеннее, тем дороже пушнина. Наиболее дорогостоящим видом меха является баргузинский: он имеет  выразительный графитовый цвет и изысканный серебристый или синеватый отлив.
В подпуши волоски очень светлые, поэтому шкурки не выглядят однотонными. Благодаря изумительной игре оттенков изделия из этой ценной пушнины приобретают свой неповторимый шарм и являются одними из самых дорогих в мире.

Шубы из соболя за миллион восхищают своей роскошью:

Густой соболиный мех – национальная гордость России. В таежных лесах Российской Федерации добывается около 90% этой ценной пушнины. Шубы и манто, стоимость которых составляет от одного до пяти миллионов рублей, символизируют респектабельность и отменный вкус – и пользуются высоким спросом среди искушенных ценительниц натурального меха далеко за пределами нашей страны.

Если Вы хотите купить шубу из соболя за миллион, ознакомьтесь с основными правилами по определению качества ценного меха:

Понимать разницу между куницей и соболем очень важно не только потому, что стоимость первого примерно в два раза ниже стоимости второго, но и из-за различий в износостойкости пушнины. Соболиный мех намного более долговечный (он рассчитан не менее чем на 10-12 сезонов и достаточно неприхотлив в уходе), тогда как куница прослужит Вам не более 7 сезонов даже при условии надлежащего хранения с соблюдением температурного режима.
В нашем салоне представлен широкий ассортимент шуб из соболиных шкурок.  В наличии имеются предметы гардероба любого кроя. Приезжайте на примерку в любой день! У нас Вы сможете подобрать по-настоящему стильную модель, которая гармонично впишется в Ваш образ!

Если вас интересуют шубы из соболя за миллион , выполненные из меха премиум-класса, мы будем рады видеть Вас в салоне Blackglama:

Также при салоне Blackglama расположено скорняжное ателье, в котором выполняются услуги пошива верхней одежды. Наши мастера изготавливают эксклюзивные шубки из шиншиллы, каракульчи и другого ценного меха, однако самыми востребованными видами пушнины являются аукционная североамериканская норка и баргузинский соболь.

Преимущества меховых предметов гардероба, сшитых на заказ в ателье, очевидны. Во-первых, такой эксклюзивной шубки больше не будет ни у одной модницы. Во-вторых, Вы подберете именно такой мех, который будет устраивать Вас и по фактуре, и по цвету. А в-третьих, сшитая по Вашим меркам одежда сядет на Вас как влитая – и не потребует ни ушивания в талии, ни укорачивания подола, ни каких-либо других манипуляций.

Шуба из соболя за миллион или дороже характеризуется не только великолепной игрой оттенков в подпуши, но и другими достоинствами:

Шуба из соболя за 1000000 гарантированно прослужит Вам более десяти сезонов:

Учитывая все перечисленные преимущества, следует понимать, что ценный соболиный мех – также как и мех рыси, шиншиллы и викуньи – априори не может стоить слишком дешево. Если Вам предлагают купить предмет гардероба за пару сотен тысяч рублей, то в лучшем случае он будет выполнен из куницы. Ее мех напоминает соболиный, но имеет более грубую структуру, не очень густую и жестковатую подпушь. Кроме того, куний подпушек имеет невыразительный бурый оттенок, поэтому многие производители тонируют его в более изысканные темные цвета.
Несмотря на высокую цену соболиного меха, это, пожалуй, самая выгодная инвестиция в собственный имидж. Носить такую шубку – одно удовольствие! К тому же более дешевый мех уже через пару сезонов утратит свой первозданный лоск, и Вам снова придется обновлять свой зимний гардероб.

Отметим, что шуба из соболя за 1000000 – не самая дорогая зимняя вещь в мире. Предметы гардероба из рыси и викуньи могут иметь еще более высокую стоимость:

Невероятно красивым и очень ценным является и длинноворсовый мех шиншиллы. Он не только обладает восхитительной шелковистой фактурой, но и надежно защищает от стужи. Кроме того, его характеризует узнаваемый градиентный окрас. Роскошная шубка, выполненная из шиншилловых шкур, может стать настоящим украшением женского гардероба и главной изюминкой зимнего образа.

Если Вас интересует более демократичный мех, то рекомендуем обратить внимание на предметы гардероба, выполненные из песца. Приобрести песцовый полушубок или жилет можно всего за несколько десятков тысяч рублей. Песец характеризуется эластичной мездрой и хорошо поддается раскрою. Благодаря этому свойству из него можно изготовить зимнюю одежду любого фасона. Современные производители окрашивают песцовые шкуры во всевозможные цвета, поэтому в магазинах представлен колоссальный выбор моделей на любой вкус.

Если же Вам нужна роскошная шуба из соболя за миллион, приезжайте на примерку в салон Блекглама:

 +7 (495) 768-64-72
Помимо верхней одежды, у нас представлен широкий выбор стильных меховых аксессуаров – выразительных имиджевых акцентов, которые гармонично впишутся в любой образ. Мы реализуем теплые перчатки для сенсорных экранов, эксклюзивные дизайнерские брелоки, муфты и много другое. Ознакомиться с полным ассортиментом Вы можете на нашем сайте.