+7 (495) 768-64-72
Москва, ГУМ, 3 линия, 2 этаж

Шубы из соболя за 500000

Во времена княжеской Руси соболиный мех величали «мягким золотом». Изделия, выполненные из этой пушнины, подчеркивали величие царских особ и приближенной к ним знати. Соболь был символом богатства и привилегированного статуса. Его подносили в качестве дара важным иноземным гостям и пополняли государственную казну с помощью средств, вырученных от продажи дорогого меха. А в начале XX века цена длинной шубы из соболя равнялась стоимости одноэтажного частного дома.

Сегодня соболиная одежда также считается эталоном роскоши и символом подлинной красоты. Высокая стоимость шуб обусловлена их ценностью и практичностью. Такие роскошные предметы гардероба рассчитаны, как минимум, на 10-15 лет носки: за этот период инвестиции в драгоценный соболиный мех оправдываются на все 100%.

Купить шубу из соболя за 500000 можно в нашем салоне. Мы гарантируем:

Шуба из соболя за 500000 – настоящий хит продаж. Взыскательные клиенты отдают предпочтение данному виду меха благодаря его неоспоримым достоинствам:

Чтобы не ошибиться с выбором при покупке шубы из соболя за 500000, воспользуйтесь нашими рекомендациями:

Еще один важный критерий – цвет шкурки. Наиболее ценным окрасом обладает баргузинский соболь: его расцветка темно-шоколадная, с легкой проседью на каждом остевом волоске.
Обратите внимание, что соболиные предметы гардероба исключительно дорогие (ввиду высокой ценности таежного зверька, который практически не размножается в неволе). Если Вам предлагают купить шубу из соболя в Москве по подозрительно низкой цене, то лучше сразу отказаться от такой сделки. И отправиться в официальный салон, где Вас не только сориентируют в выборе, но и предоставят все сертификаты качества на купленное изделие.