+7 (495) 768-64-72
Москва, ГУМ, 3 линия, 2 этаж

Шубы за 700000

Роскошная одежда из натурального меха будет служить своей владелице не один сезон, но – только при условии использования хорошей пушнины, правильной технологии выделки шкурок и очень аккуратном пошиве.

Если Вы хотите купить женскую шубу высочайшего качества и не разочароваться в собственном выборе уже через один-два сезона, приезжайте в салон Blackglama. У нас представлено широкое разнообразие изделий разных фасонов, расцветок и фактур. Мы используем только лучший аукционный мех и предоставляем официальные гарантии на все изделия. Ассортимент постоянно дополняется новыми моделями, соответствующими актуальным fashion-тенденциям.
Одним из ключевых преимуществ нашего салона является прозрачная ценовая политика. Стоимость вещи зависит от используемой пушнины, расхода меха на ширину, размера и особенностей фасона.

Если Вам нужна красивая, теплая, но не слишком дорогая шуба до 700000 рублей, Вы также можете приобрести ее в нашем салоне:

Чтобы выбрать идеальную шубу, недостаточно ознакомиться с ассортиментом на сайте. Изделия из натурального меха оценивают только вживую – тем более, что одна и та же вещь может совершенно по-разному выглядеть на людях с разным типом фигуры.

При выборе шубы за 700000 необходимо ориентироваться на следующие критерии:

Стыки швов шубы из норки, соболя, куницы, шиншиллы или какого-либо другого меха должны быть очень аккуратными, тонкими, практически незаметными. Вещь, у которой легко прощупываются швы на стыке шкурок, лучше оставить в магазине.

Также убедитесь в надежности салона, в котором продается шуба, 700000 рублей – достаточно серьезные деньги даже для одежды из меха. Поэтому лучше отправиться в магазин, проверенный временем и имеющий безупречную репутацию:

Предоставляются услуги индивидуального пошива в ателье. Наши талантливые и опытные мастера создают эксклюзивные меховые вещи высочайшего качества. Если Вы хотите приобрести по-настоящему роскошный и стильный предмет гардероба из натурального меха, который станет главным украшением Вашего зимнего образа, обратитесь к мастерам ателье Blackglama – и они обязательно реализуют Ваш запрос.

Шуба до 700000, сшитая на заказ по Вашим меркам, будет отличаться следующими преимуществами:

Однако главным аргументом ЗА заказ зимней одежды в ателье является ее эксклюзивность. Второй такой вещи из натурального меха больше не будет ни у кого в мире!
Наши специалисты воплотят в жизнь любые дизайнерские замыслы – будь то классическая норковая шуба, отделанная роскошным мехом рыси, полушубок из теплой куницы или нежнейшей коротковорсовой шиншиллы, либо роскошное манто для невесты, выполненное из белоснежного горностая (его густой мех легок словно пух).
На стоимость зимней вещи, заказанной в ателье, влияют не только тип и количество израсходованного меха, но также сложность пошива и особенности фурнитуры (крючки-невидимки, пуговицы, декорированные застежки и пр.).
Аукционный мех Blackglama – самая эксклюзивная, редкая и ценная норка в мире. Она отличается красивейшим черным цветом, напоминающим глубокий оттенок нефти и сверкающим, как россыпь бриллиантов. Что касается менее дорогого норкового меха, то он может быть ореховым, пепельным, бежевым или белым. Наименее ценным считается бурый мех с красноватым отливом: он имеет вполне демократичную стоимость, однако не отличается ни долговечностью, ни притягательным внешним видом.

Если Вас интересуют элитные шубы от 700 000 рублей, изготовленные из аукционного норкового меха, то Вы также можете приобрести их в нашем салоне:

В нашем ассортименте представлены не только норковые, но и соболиные изделия, которые смотрятся очень эффектно и дорого. Соболь – поистине драгоценный мех: очень нежный как шиншилла, легкий как горностай, и, в то же время, невероятно теплый. Во временя княжеской Руси шкурками этого пушного зверя, равно как и мехом куницы, собирали дань с охотников и купцов. А в начале прошлого века стоимость длинной соболиной шубы приравнивалась к цене одноэтажного дома.
Наиболее ценный мех – баргузинский. Он отличается насыщенной шоколадной расцветкой, которая красиво сверкает на солнце. А на конце каждого волоска серебрится благородная седина.

Стоит отметить, что предметы гардероба за 700 тысяч рублей – далеко не самые дорогие в современной меховой индустрии.

В салонах легко найдется и шуба за 7 миллионов, особенно если для ее пошива использовался мех рыси или викуньи:

Однако все рекорды в плане стоимости побила знаменитая «шуба Лагерфельда» бренда Fendi: во время показа осенне-зимней коллекции во Франции великий дизайнер представил свое новое творение – изделие из соболиных шкур стоимостью в один миллион евро.
Шуба от Fendi была покрыта уникальным составом, благодаря которому она не просто блестела в лучах софитов, а имитировала лунное сияние.
Достигнув эффекта светящегося металла, дизайнеру удалось сохранить нежнейшую меховую фактуру, характерную для дорогих соболиных шкур. Многие критики оценили креативный подход Маэстро высокой моды и выразили искреннее восхищение роскошной шубой от Fendi, ставшей олицетворением роскоши и гламура.
Тем, кого интересует более демократичный длинноворсовый мех, рекомендуем обратить внимание на одежду из черно-бурой лисы или песца. Она тоже достаточно красивая и теплая (правда, практически не блестит и не рассчитана на слишком длительную носку). Среди преимуществ песца можно выделить пластичность шкур: эта пушнина хорошо поддается раскрою, поэтому из нее можно изготовить предмет гардероба практически любого фасона.

Что касается долговечности, то с наилучшей стороны себя зарекомендовала верхняя одежда из бобра. Мех у этого зверя не такой длинный, как у песца, но зато гораздо более жесткий и прочный. Он используется для пошива полушубков, свободных и приталенных пальто, а также практичных головных уборов. Выдерживает любые осадки, в том числе – сильный дождь.