+7 (495) 768-64-72
Москва, ГУМ, 3 линия, 2 этаж

Шубы за 800000

С давних времен натуральный мех использовался человечеством в разных целях: сначала – для защиты от холода, затем – в качестве меры расчёта при товарообороте и наконец, для того, чтобы подчеркнуть привилегированный статус владельца дорогой меховой одежды.

Всего каких-то 100-150 лет тому назад цена длинной шубы из соболя приравнивалась к стоимости целого дома. В наши дни соболь также считается одним из самых дорогих мехов. Стоимость одежды, выполненной из шкурок этого пушного зверя, может доходить до нескольких миллионов – в зависимости от фасона изделия, количества шкурок, а также фактуры и оттенка меха.
Соболиный мех подразделяется на несколько видов в зависимости от места обитания животных. Промысловых соболей делят на баргузинских, алтайских, камчатских, енисейских, якутских. В неволе они не разводятся, что также является одной из причин высокой стоимости соболиного меха.

В салоне Blackglama можно купить шубу за 800000, изготовленную из аукционных соболиных шкурок. Основные преимущества нашего салона:

Салон Blackglama расположен в самом центре Москвы – в ГУМе на Красной площади. У нас очень удобные примерочные с большими зеркалами, квалифицированные и доброжелательные консультанты и, главное, широчайший выбор моделей верхней одежды из дорогих видов меха

Если Вам необходима эксклюзивная шуба за 800000 рублей, Вы можете воспользоваться услугой индивидуального пошива в нашем ателье:

Следующие рекомендации предназначаются для тех, кого интересует покупка готовой шубы за 800000. Они позволят Вам гарантированно не перепутать соболиный мех с мехом куницы:

Основным минусом куницы по отношению к соболю является менее презентабельный вид. Данный мех не обладает таким же лоском, как «мягкое золото» (именно так называли соболью пушнину в царской Руси).
Кроме того, у куницы гораздо меньший срок службы. Ее мех рассчитан примерно на шесть сезонов (примерно столько же носится одежда из горностая), тогда как роскошные соболиные шубы сохраняют свою целостность не менее чем на десять-двенадцать сезонов.

Чтобы шуба за 800000 прослужила Вам как можно дольше, ознакомьтесь с основными правилами ухода за дорогим мехом:

Соблюдая приведенные выше рекомендации, Вы сможете надолго сохранить королевскую роскошь соболиного меха – и ценное изделие оправдает свою стоимость на все 100%.
Срок службы соболиной шубки составляет не менее пятнадцати сезонов – а при условии правильного ухода данный период может увеличиться в два-три раза. Недаром в прошлые века одежду из соболей было принято передавать по наследству и сохранять в качестве приданого для будущих невест.
Нужно отметить, что предметы гардероба за 800 тысяч рублей – далеко не самые дорогие, если речь идет о натуральной пушнине. Например мех рыси считается настолько ценным, что цена изготовленной из него зимней вещи может составлять несколько млн рублей.

Даже роскошная шуба за 8 миллионов обязательно найдет своего покупателя, поскольку:

Ввиду эксклюзивности рысьего меха (некоторые виды рысей занесены в Международную Красную книгу) обычно его используют не для изготовления, а для декорирования верхней одежды, например – для оторочки рукавов или подола норкового пальто.

Дорогая шуба за 8 миллионов рублей также может быть изготовлена из легендарного «золотого руна» – шерсти южноамериканской викуньи:

Если Вы заинтересованы в покупке шубы за 800000, выполненной из аукционной североамериканской норки, то мы также приглашаем Вас в салон Blackglama:

Blackglama – самый ценный и редкий норковый мех, поэтому он априори не может стоить слишком дешево. Если Вам предлагают купить длинное пальто из норки за сто-сто пятьдесят тысяч и утверждают, что оно сшито из роскошной аукционной пушнины, то лучше отправиться в другой магазин.
В официальном салоне Блекглама, расположенном в ГУМе на Красной площади, представлен только оригинальный аукционный мех. На все товары предоставляется официальная гарантия качества. Возможны любые проверки подлинности.
График работы салона: ежедневно с 10.00 до 22.00.
Контактный телефон: +7 (495) 768-64-72.

Также рекомендуем Вам подписаться на наши профили в социальных сетях, чтобы отслеживать выгодные акции и новинки ассортимента.

Помимо роскошных норковых шубок, у нас можно приобрести и другие меховые изделия: стильные головные уборы, перчатки для сенсорных экранов, брелоки, муфты, подушки, ободки, кошельки. Изысканный мех придает имиджевым акцентам не только оригинальность, но и неповторимый лоск. Возможно индивидуальное изготовление аксессуаров в ателье по Вашему дизайну.

Если Вас интересуют не дорогие шубы до 800000, а более демократичные изделия, обратите внимание на предметы гардероба из песца: